AR_GERICHTE OG O1Z-14-1 vom 16. Februar 2015 , Übrige Entscheide - AR Gerichte (2015)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 1. Abteilung Entscheid vom 16. Februar 2015 Mitwirkende Obergerichtspräsident E. Zingg Oberrichterin S. Rohner Oberrichter R. Aebischer, P. Louis, H. Zingg Obergerichtsschreiberin B. Widmer Verfahren Nr.